布尔迪索:国米必须走在现在的道路 孔蒂脚踏实

2021年7月4日 by 没有评论

布尔迪索:国米必须走在现在的道路 孔蒂脚踏实地【/br/】据《国际米兰新闻网》报道,前国际米兰球员布尔迪索在担任《阿根廷体育报》评论员田/【/k0/】时,曾谈到国际米兰主帅和同胞劳太郎转会传闻。

布尔迪索在国际米兰和都灵的比赛中担任客座翻译。作为一名为两支球队效力的球员,他谈到了这场比赛和其他话题,比如孔蒂:我们的球员和教练通常在3月份看到一个赛季的结果,但这个赛季是在7月份。在这个特殊的时刻,所有的比赛将决定一切。我仍然认为,除了积分和最近的崩盘,(国际米兰)必须继续走这条路。

& mdash& mdash但是这个国米准备好意甲冠军了吗?

首先,我认为这支球队和去年斯帕莱蒂的执教相比发生了很大的变化,这一点必须提到,因为(孔蒂)在伦敦(切尔西)和尤文图斯时面临着非常不同的情况。球队现在正在经历很多变化,但是我们已经看到了教练的控制和球员的决心。

俱乐部高层也知道要赢得意甲冠军必须要投资,但是(孔蒂)在米兰遇到的和他在切尔西或者都灵遇到的是没法比的:(在切尔西)这是一个完全不同的联赛,而尤文是一支连续八年获得意甲冠军的球队,也有亚特兰大和拉齐奥这样的竞争对手。然后,就像我说的,他们知道如何打造一支可以夺冠的球队。

& mdash& mdash当他到达时,孔蒂是众所周知的,因为他曾经是一名顶级球员。但是当顶级球员和当顶级教练一样吗?

每个人都有自己的分量,有的教练影响很大。但最终,球员是有所作为的人。孔蒂是一个脚踏实地的教练,他也知道什么样的球员可以帮助他争夺意甲冠军。另一方面,国际米兰可以很快理解教练的意图,并根据他的重要想法给他带来理想的球员。之后他们肯定会赢(意甲冠军),但这个不明显,尤其是现在一个球队总能夺冠。

& mdash& mdash梅西和劳太郎能成为完美的搭档吗?

我们假设巴塞罗那使用前场三叉戟& hellip& hellip我们说了很多关于劳塔罗的事情,但我们也想谈谈每支球队。有些球队没什么可输的,比如亚特兰大。当然,如果什么都不做,想24小时也不容易。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注