广州队15日将举办基地开放日 增进球迷对球队了解

2021年7月4日 by 没有评论

网易体育4月14日报道:

广州队俱乐部官方发布训练基地四月份开放日的公告,4月15日俱乐部将举办开放日,邀请媒体和球迷参加。

广州队官方写到:为了增进广大媒体和球迷朋友对广州队的了解,进一步打造和谐有序的球迷文化氛围,助力广州队2021赛季征程。经俱乐部研究决定,将本月的基地开放日定于4月15日(星期四)。具体如下:

一、当日基地开放时间为15:30—17:00。

二、请媒体和球迷朋友参加活动时严格遵守防疫规定,进入基地时须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,持当日更新的本人“穗康码”,并接受体温测量,健康码呈绿色且体温低于37.3℃方可进入基地。

三、请媒体朋友凭本人记者证进入基地,请球迷朋友身着红色球迷服进入基地。

四、球队训练时媒体和球迷需在指定区域内观看,请大家依照现场指示牌和工作人员的指引观看训练。

新赛季中超将在4月20日打响,广州队与广州城将在广州打响揭幕战,王迪很可能将执法广州德比。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注