张玉宁真被挤去踢德丙?不莱梅欲引进米兰锋霸

2021年7月4日 by 没有评论

张玉宁真被挤去踢德丙?不莱梅欲引进米兰锋霸

张玉宁能在德甲立足吗?

张灿·尤宁站在德甲?

作为里皮任命的国足未来的第一前锋,20岁的张雨宁自然有一定的实力,但张雨宁要想在德甲站稳脚跟,获得稳定的上场时间,还有很长的路要走。换句话说,现在的张雨宁无论是综合实力还是比赛经验都无法应付激烈的德甲。中国球迷渴望看到张宇宁在新赛季出现在德甲赛场,但必须承认事实。

云达不莱梅将张宇宁和邵佳一引进德甲传奇球星名人堂。这些事件是由商业因素驱动的。目标是打开广阔的中国市场,看看云达不莱梅。租了张雨宁不久,他们就在国内签了几百万的赞助协议。即使他们否认,也是残酷的事实。

近几个赛季,德甲老牌强队不莱梅的成绩一直徘徊在中下游,甚至时常伴随着降级的危险。当然,团队引进新人是为了提高战斗力和成绩。他们靠一个张雨宁能立竿见影吗?当然不现实。目前球队头号前锋克鲁斯上赛季只进了15个球。不来梅想取得好成绩,甚至想争夺欧洲赛。当然,他们需要更强的选择。

据《画报》报道,不来梅正在运营一名强力前锋加盟。第一个进球是AC米兰的哥伦比亚前锋巴卡。AC米兰在夏季转会窗口疯狂签约。巴卡基本上丢了位置,球员自己也想留在欧洲。此前,《米兰体育报》报道称,巴卡对在德国踢球持开放态度。换句话说,一支德甲球队已经联系了巴卡。《画报》还报道说,

一旦不来梅引进巴卡或者其他强力前锋,张雨宁几乎不可能入选一线队。张玉宁才20岁。除了商业因素,他在球队的位置应该是未来的替补。从最近俱乐部的动作和张宇宁的态度来看,张宇宁新赛季可能只会和二队打德甲C联赛。

德甲联赛的外援制度非常严格。到目前为止,张宇宁还没有资格参加比赛,但俱乐部各方都在与德国足协沟通。从俱乐部的积极态度来看,应该已经决定让张宇宁参加二线队比赛了。最近张宇宁在接受采访时说想去一线队踢球,但对我来说U23比赛的经验也很重要,话里有无奈,但这是俱乐部的决定,让张宇宁先积累。

如果坐在一线队的板凳上,德国和C多打几场比较好,德国和C的水平绝不比低。这其实是现在20岁的张雨宁最好的去处。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注