德布劳内:希望在未来加入孔帕尼

2021年7月5日 by 没有评论

德布劳内:希望在未来加入孔帕尼

德布劳内:希望在未来加入孔帕尼

德·布劳恩希望将来加入孔帕尼

德·布劳恩透露,在离开曼城后,他希望加入他的前俱乐部队友文森特·坎帕尼。

今年夏天早些时候,孔帕尼回到了他少年时代的比利时队,签下了一份为期三年的合同。

在佩莱格里尼和瓜迪奥拉的执教下,比利时队在曼城的四个赛季中赢得了两个英超冠军,一个足总杯冠军和三个联赛冠军。

德·布劳恩告诉《太阳报》:“我希望他在安德·莱希特的职业生涯能像在曼城一样精彩。我已经跟他说了,给我在队里留个一年七年的位置,等我曼城生涯结束我就去。”

“如果他真的为我这么做了,那么我已经有了下一个归宿,下一份工作也就泡汤了。”

“我肯定会怀念他在曼城的日子。”

德·布劳恩在2015年从沃尔夫斯堡转会到埃蒂哈德,他透露孔帕尼对他四年前加入英超的决定有很大影响。

“当时,曼城想从沃尔夫斯堡签下我,孔帕尼想让我去曼彻斯特和他一起踢球,”他说。

“他经常问我什么时候来。他总是说‘你一定要来’,并不断鼓励我加入曼城。”

这位攻击中场在本赛季代表比利时参加了四次欧洲预赛,贡献了2个进球和3次助攻。英超联赛为曼城出场4次,进球1粒,助攻5次。在经历了上赛季的长时间伤病后,这名球员的伤愈复出仍然不可阻挡。他在比利时和苏格兰的欧洲预赛中上演了一场助攻帽子戏法,并为比利时打进了本赛季的第四个进球。他参与了球队的所有四个进球,是比利时胜利的最大功臣。

周三,艾提哈德体育场将为孔帕尼举行表彰大会。很多曼城和英超的传奇人物都会参加。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注