德甲复赛做最坏的打算 一旦有球员再度确诊可能

2021年7月5日 by 没有评论

德甲复赛做最坏的打算 一旦有球员再度确诊可能中途腰斩

德甲和德甲将于本周六正式回归。对于大多数球迷来说,他们终于可以看到顶级的足球比赛了。不过其实德甲并不看好复赛能持续多久。甚至他们已经做好了最坏的打算。在疫情完全消除,疫苗出现之前,每一轮德甲都可能是最后一轮。

德甲复赛做最坏的打算 一旦有球员再度确诊可能中途腰斩

为德甲复赛做最坏的打算

德累斯顿迪纳摩的确诊病例给渴望半决赛的德甲蒙上了阴影。虽然德国是五大联赛中疫情最轻的国家,但从确诊人数不断增加来看,还是很难乐观。德甲联赛执行干事塞弗特在宣布德甲复赛时承认,德甲复赛是在各方严格监督下进行的。在我看来,每一轮联赛都有可能成为最后一轮,甚至每天形势都在发生新的变化。

画报称,本周,德国足球联盟召集了36支球队(德甲和德甲)开会。虽然德甲和德甲允许复赛,但是如果复赛导致球员感染病毒,那么最坏的情况下,德甲和德甲可能会提前结束。据悉,德国足球联盟给出了两个方案。由于新冠肺炎疫情的反复出现,该联盟可能会被迫再次延期。但根据计划,德甲希望在6月30日前结束,从而避免6月30日合同到期的球员之间出现同样的冲突。但如果中间出现疫情,那么德甲就不得不打破之前的计划,推迟到7月,甚至取消。各大俱乐部都需要制定计划避免。

德甲复赛做最坏的打算 一旦有球员再度确诊可能中途腰斩

德甲可能随时再次减半

虽然德累斯顿有球员是积极的,但考虑到比赛还没开始,还有可操作的空,如果德甲半决赛有球员被感染,很难避免联赛再次中断。因为这不仅仅是防疫的问题,到时候大部分球员都会被强制隔离,比赛双方的两队也会被禁赛。到时候至少要推迟两场德甲比赛,德甲复赛的赛程非常密集。一旦有任何耽搁,就很难找到时间补赛。另外,德甲球员的感染也证明了德甲的防疫措施并不靠谱,所以从防疫措施来看,德甲是没有条件继续比赛的。毕竟德甲半决赛的一个主要前提是保证相关人员能够在安全健康的环境下踢球。在这样的情况下,德甲是不可能再暂停第二场半决赛的,最有可能的结果就是像法荷队一样半途而废。

这些德国足球联赛也对各大俱乐部表示,如果德甲减半,最终结果将以各队在减半时的分数来计算,这样就可以防止像荷兰和法国队这样的球队抗议联赛结果的公平性。毕竟这些都是和德甲球队协商的复赛条件,最终的后果必须由所有球队承担。

德甲复赛做最坏的打算 一旦有球员再度确诊可能中途腰斩

如果确诊一名球员,说明德甲防疫措施不靠谱

当然,考虑到德甲比赛周末分散两天,如果突然减半,球队的比赛就会出现不一致。然后德甲会以平均分的形式计算分数。在此之前,德国手球联赛是以平均分为基础的,基尔获得手球冠军。

现在德甲球队只能积极备战,另一方面做最坏的打算,祈祷德甲顺利进行。沃尔夫斯堡主帅施马克表示:“我希望德国B队不会出现类似的事情(德累斯顿迪纳摩球员确诊),德甲应该不会出现。”慕尼黑格拉德巴赫的经理阿贝尔直言不讳地说:“我必须承认,德甲复赛让我们有很多担忧,但我们只能继续前进。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注