德甲黑马主帅:我们不和拜仁比 多特才能PK他们

2021年7月5日 by 没有评论

德甲黑马主帅:我们不和拜仁比 多特才能PK他们

莱比锡主教练哈森胡特尔保持着谨慎的态度。上赛季德甲,历史上第一次参加德甲的新土豪RB莱比锡引人注目,夺得亚军,一度推动拜仁领先。但是,在主教练哈森哈特尔看来,他的球队并不是拜仁的头号对手。

Hasenhuttl在接受采访时说:我不认为我们在前排。拜仁也说多特蒙德是他们的头号对手,我们不以拜仁来衡量自己。毕竟下赛季莱比锡要打欧冠,二线战是全新的考验。那些我们可以休息一周的讨论已经不重要了(有人认为莱比锡上赛季利用了单线作战),现在需要证明双线作战也能踢好足球。

对于球队目前的阵容,Hasenhuttl表示满意,达到了双线作战的需求。我们几乎每个位置都有两名球员,他们的素质都很好,所以我们希望在季前赛准备期保持这个阵容。他还特别称赞了从巴黎引进的年轻前锋奥古斯丁,认为他的到来对于球队的进攻非常重要。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注