恩里克要求全面调查西甲裁判 谈梅西-他快复出了

2021年7月5日 by 没有评论

恩里克要求全面调查西甲裁判 谈梅西:他快复出了

恩里克出席了记者招待会。恩里克要求全面调查西甲裁判 谈梅西 北京时间10月24日,恩里克要求全面调查西甲裁判 谈梅西 巴萨主帅恩里克与伊万德一起出席赛前新闻发布会,重点关注西甲裁判的操纵和梅西的受伤。

关于西甲助理裁判的指责,恩里克说:这种消息总是让我们感到惊讶。这不是一个愉快的时间,我们希望进行全面的调查。现在只是假设,但如果有全面的调查,会有帮助的。我不会去揣测裁判,这是一件很严重的事情。他们的问题已经够多了。我希望这次能有一个全面的调查,以免对我们的足球造成任何危险。我相信这个国家的一切。

关于伊涅斯塔的受伤,恩里克说:“我们一直需要伊涅斯塔。他这周会和我们一起训练,但是我们还是要看他能不能上场。”。

关于梅西和梅西的受伤,恩里克说:他非常渴望回到球场。他很快就会回来。他已经缺席一个月了。

关于巴塞罗那的14处肌肉损伤,恩里克说:“我们一直在分析疲劳对我们球员的影响。如果可以的话,我想给布斯克斯15分钟的休息时间。现在没有必要夸大这样的事情。

关于内马尔,恩里克说:我一直喜欢内马尔。他已经是一个不同的球员了:他在前场表现出色,进球得分,给球队带来了很多。他正在发展和提高自己。这是符合逻辑的。

以榜首的姿态迎接全国德比?恩里克说:“一个月后的比赛我就不会去想了。”。天知道一个月后会发生什么。我们的目标是成为一名领导者。

巴塞罗那一月签约怎么样?恩里克说:我被告知巴塞罗那有机会在一月份签约,我认为这很棒。我们将私下讨论这些细节。

关于克鲁伊夫的肺癌,恩里克说:这真是一个令人悲伤和不快的消息。这样的事情好像越来越频繁了。我希望他能克服,就像他在生活中克服的困难一样。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注