意大利媒体:米兰和帕雷德斯同意,但泽尼特要

2021年7月5日 by 没有评论

意大利媒体:米兰和帕雷德斯同意,但泽尼特要求3000万

据意大利媒体mediaset报道,帕雷德斯是米兰冬季窗口中场的头号目标。俱乐部和球员已经达成了最大程度的协议,但是泽尼特坚持要求2500-3000万欧元。

AC米兰将不得不等待欧足联在12月决定后再转入冬季窗口,因为后者可能会限制红黑军团冬季转手。不过,米兰已经确定了中场招募的头号目标:圣彼得堡泽尼特中场帕雷德斯,他效力过意甲恩波利和罗马。

Mediaset报道称,这位94岁的阿根廷中场被认为是未来的完美替代者,他的名字在米兰的大名单上红黑军团已经与球员达成了最大程度的协议,但泽尼特坚持要求2500-3000万欧元释放球员莱昂纳多正在与泽尼特谈判,而且他希望俄罗斯队最好接受先租后买的方案。

Mediaset指出,与泽尼特的谈判并不容易,因此米兰也在考虑其他球员:例如,丹尼斯-苏亚雷斯谁将在1月份离开巴萨,以及比达尔谁将离开巴萨。智利人最近几周收到了来自不同俱乐部的报价,包括米兰。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注