意媒:萨里、丰塞卡、詹保罗官宣进入倒计时

2021年7月5日 by 没有评论

意媒:萨里、丰塞卡、詹保罗官宣进入倒计时

意媒:萨里、丰塞卡、詹保罗官宣进入倒计时

萨里、丰塞卡和詹保罗正式宣布进入倒计时

据意大利报道,对于意甲来说,这应该是非常忙碌的一天,外界现在期待着官方宣布萨里将去尤文,丰塞卡将去罗马,吉安保罗将加盟米兰。

每个俱乐部的管理层都在紧锣密鼓地进行着一系列的操作,这些球队也会改变自己的比赛风格。

据各种报道,切尔西将确认正式终止与萨里的2021-03-30赛季合同,这将使他能够接管尤文图斯。双方就此问题进行了多次磋商,有消息称尤文将削减切尔西为伊瓜因需要支付的租赁费,作为对蓝军的一种“补偿”。

詹保罗也准备和桑普多利亚分手,他可以用很小的赔偿费接手AC米兰。

罗马已经选择了他们的新教练丰塞卡,他可能会在2021年3月30日离开顿涅茨克矿工队,并将在接下来的48小时内正式与红狼军团签订合同。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注