意甲-疯狂!2帽子戏法+2红牌+1失点 那不勒斯7-1

2021年7月5日 by 没有评论

意甲-疯狂!2帽子戏法+2红牌+1失点 那不勒斯7-1

北京时间2月5日3: 45分(意大利时间4月4日当地时间20: 45分),意甲 那不勒斯三大得分手在意甲首轮打了一场,那不勒斯客场7:1击败博洛尼亚,结束了自去年11月以来的主场不败。意甲 哈姆西克队长上演帽子戏法,默顿3投1中。上半场德斯特罗的点球被雷纳扑出,卡列洪和马西纳相继被罚下。

赛季初受重伤的米利奇,以替补身份复出。开场仅4分钟,卡莱洪右路斜传,反弹到远点,哈姆西克1-0跑进远角。两分钟后,门将雷纳发起反击,齐林斯基左路长传精准。Incienne突入禁区右侧,将球推进近角,2-0。第25分钟,卡列洪在防守角球时触球,被黄牌警告。当雷纳罚点球时,德斯特罗被救了。

两队分别获得红牌。被纳吉布撞倒后,卡莱洪报复对手,直接红牌罚下!第32分钟,马西纳因正弦长传绊倒并被红牌罚下。默滕斯在门前19米处任意球,以3-0挂在右上角。博洛尼亚在第36分钟扳回一分,普尔加右路传中,克雷西左脚射门被雷纳扑出,托罗西·蔡斯冲入右下角,1-3。第43分钟,齐林斯基直接传球,莫滕斯超过门将米兰特,小角度推左路空,4-1。

下半场,哈姆西克错失越位单刀球。第70分钟,莫滕斯在路中间进了一球,哈姆西克将一个13米外的弧线球推到了远角,5-1。这是他在那不勒斯的第108个进球,超过了萨理德(107个进球),在球队历史上仅次于迭戈·马拉多纳(115个进球)。4分钟后,哈姆西克迅速将进球数改写为109个。他回应古浪左路回球,禁区顶大力射门挂右上角,6-1。这是他职业生涯的第一个帽子戏法,那不勒斯第一次客场6球。第90分钟替补出场的阿兰中路突破捅了一刀。默滕斯躲过了警卫,以7比1领先门前8米的位置进入左下角。裁判没有加时赛就结束了比赛。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注