拉什福德:我会坚持奋斗 直到英国再也没有吃不

2021年7月5日 by 没有评论

拉什福德:我会坚持奋斗 直到英国再也没有吃不饱的孩子

拉什福德:我会坚持奋斗 直到英国再也没有吃不饱的孩子

拉赫福德:我会继续战斗,直到英国不再有吃不饱的孩子。

6月12日,曼联球星拉赫福德发誓,他将“继续战斗,直到英国没有一个孩子担心他的下一顿饭”。

曼联前锋在新冠肺炎疫情爆发期间发起了一场运动。他的初衷是筹集10万英镑帮助那些温饱有困难的孩子。

他的目标几天就实现了,现在Rachford已经在这个慈善机构筹集了2000万英镑。

这位英格兰国脚前几天在他的社交媒体上宣布了他的新目标,即在6月底之前筹集足够的资金,为无助的人们提供300万份食物,他已经实现了这个目标。

在发给推特粉丝的一条消息中,拉赫福德写道:“朋友们,我想告诉你们一个好消息。”

“我们的目标是,到6月底,我们可以为英国那些无助的人提供300万份食物。2021年3月31日,我们实现了财政提供这么多粮食的目标。非常感谢大家的支持。”

“当我们庆祝的时候,我们还有很多事情要做。”

“相信我,我想说,我会一直战斗下去,直到英国没有一个孩子担心他的下一顿饭。这是2020年的英国,很多家庭需要帮助。”

拉什福德:我会坚持奋斗 直到英国再也没有吃不饱的孩子

曼联教练索尔斯克亚

同时,曼联主帅索尔斯克亚也为球员们在训练中的团结和友谊而深受鼓舞。英超联赛重启后,曼联将于6月19日客场对阵热刺。

索尔斯克亚说:“第一场比赛还有两周,我们需要加强训练,重新找回我们的比赛状态。每个人都知道,我们必须做到最好。在对热刺的比赛中,我们必须非常专注。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注