施瓦泽:为寻找出路并恢复状态,德赫亚应该选

2021年7月5日 by 没有评论

施瓦泽:为寻找出路并恢复状态,德赫亚应该选择离开曼联

顺翔体育7月25日讯前切尔西门将施瓦茨认为,德加应该离开曼联去寻找新的出路和状态,而不是留下来争夺首发位置。

施瓦茨在接受田空体育采访时说:“当你在某个地方工作了很久,人们会认为你已经开始走下坡路了,你没有未来。这个时候,你需要转移,离开,让自己焕发青春。”

“对我来说,这是我职业生涯中做过的最正确的事情,因为这给了我动力去证明球迷对我的看法是错误的,球队用其他人代替我是错误的。我个人认为,是德加寻求离开的时候了。”

“我认为这有点像雷纳在利物浦的时候。在那18个月的时间里,雷纳也犯了一些不寻常的错误。对于雷纳来说,当时他需要离开利物浦。离开利物浦后,雷纳慢慢恢复,再次成为一名优秀的门将,这和德加在曼联的情况是一样的。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注