日职联鸟栖沙岩vs浦和红钻在线直播+前瞻:客队

2021年7月6日 by 没有评论

日职联鸟栖沙岩vs浦和红钻在线直播+前瞻:客队恐力有未逮

日职联鸟栖沙岩vs浦和红钻在线直播+前瞻:客队恐力有未逮

北京时间3月6日14:00,日本总工会2021赛季第二轮,尿旗沙岩主场对阵蒲河红钻的比赛将开始。伯德奇在首场比赛中客场1-0击败湘南,并成功取得了一个良好的开局。周中,UFJ杯采取了放弃的态度,显然是为了冲击联赛战场的能量;第一轮浦和主场1:1战平东京,球队乘胜追击,但完全被对手逼平,丢掉2分。

以下是对这个游戏的前瞻性分析:

前瞻1:鸟栖赢了第一轮,普赫赢了第一轮

2021赛季首轮,鸟栖1-0客场击败湘南海洋,他们控制场面做得很好。虽然是客场,但他们在控球和投篮次数上略有优势,而湘南90分钟只有一次出手。

另一方面,第一轮,他们早早多打了一个球员,就以数字优势未能赢得比赛。反而在比赛最后被东京逼平,不得不接受只拿一分的结果。

此外,在周中的杯比赛中,鸟齐直接使用替补阵容,0-3不敌鹿岛鹿角队,而普和则使用了不少主力球员,但依然没有取得好的开局。他们和湘南0-0握手,在抓住机会破门或限制对手进攻方面做得不够好。

远见2:鸟不怕蒲河,兴梠慎三还没有伤愈

在过去的四个赛季中,鸟齐和蒲河在联赛中交手八次,鸟齐2胜4平2负。他们没有心理上的劣势。上赛季双方两轮交锋,鸟齐客场2-2逼平浦和。接下来的一轮,太姥康也进了一个死球,为浦和拿下3分,否则鸟奇两轮都有可能扳回浦和。

在蒲河,老将兴梠慎三发挥了重要作用,但由于腓骨肌腱受伤,无法为蒲河出战,这对他们的进攻和前场组织都不利。

分析:

鸟栖上赛季获得了参加顶级联赛的资格,这得益于日日联合会的扩大和降级的取消。这个赛季,他们绝对不想重蹈上赛季的覆辙。首轮对阵湘南的比赛给人留下了很好的印象,但蒲河目前的状态并不理想,所以笔者个人看好主队保持不败。

鸟沙石vs浦河红钻在线直播:请点击

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注