曝皇马酝酿免费签下瓜帅爱将 劝说他不要续约

2021年7月6日 by 没有评论

曝皇马酝酿免费签下瓜帅爱将 劝说他不要续约

皇马有意签下迪亚兹周五的西班牙《马卡报》很少把一个年轻球员放在封面上,而打了布拉欣&米德多;迪亚兹:目的地马德里的头条。据报道,皇马的复兴政策仍在继续,他们将很快从曼城签下迪亚兹,而且由于他与曼城的合同即将到期,皇马有望在不花钱的情况下引进一名潜在的巨星。

前几天,《阿斯报》透露皇马已经把布拉希姆&middot送到了曼城;迪亚兹发动攻势,他与曼城的合同在本赛季末到期,球员们已经知道皇马想引进他。曼城想劝他留下,但今天他的想法是离开曼城。

Brahim & middot迪亚兹1999年出生于西班牙马拉加。他今年才19岁。他的风格类似伊涅斯塔,也是西班牙国家青年队的成员。据《阿斯报》报道,皇马劝说迪亚兹不要与曼城续约。迪亚兹与曼城的合同将于2019年6月到期,伯纳乌高层希望他在合同到期后自由加盟皇马。迪亚兹已经通过身边的人知道了皇马的想法,皇马的兴趣对他也很有吸引力。

曝皇马酝酿免费签下瓜帅爱将 劝说他不要续约

马卡报封面:皇马有意签下迪亚兹,马卡报最新消息也证实了布拉欣& middot迪亚兹将是皇家马德里的最新签约。迪亚兹已经决定离开曼城。主要是他在曼城出场时间太少。他本赛季打了三场比赛,进了两个球。此外,他还希望回到西班牙。为了迪亚兹,全家搬到曼彻斯特,现在想回西班牙。根据国际足联的规定,他将在明年1月1日自由与任何俱乐部谈判。

Brahim & middot迪亚兹和瓜迪奥拉的经纪人是一样的(瓜迪奥拉的哥哥佩雷& middot瓜迪奥拉),瓜帅希望迪亚兹有耐心,但他也知道留住他不容易。我们会尽最大努力留住他,但这取决于他。瓜迪奥拉说。几个月来,曼城一直试图说服迪亚兹留下来接受续约,但球员们决定改变他们的空精神。

皇马一直在关注这名球员。马卡透露,皇马的计划是一月份和曼城谈判。如果曼城不愿意放他,那就等明年7月迪亚兹自由了再说。迪亚兹2014年从马拉加加盟曼城。在此之前,他几乎加盟巴萨,但由于某种原因未能如愿。

皇马认为布拉欣& middot迪亚兹的情况和阿奥差不多。如果接受皇马的邀请,他会和一线队一起参加季前赛训练,然后再决定是留在皇马还是送去西甲其他球队训练。

这不是皇马第一次尝试从曼城青训营招人。2017年夏天,皇马非常接近引进加东& middot桑丘,这个球员目前在多特蒙德很成功。当时皇马因为球员要求高,没能引进桑丘,他希望拿到一线队的年薪。现在,皇马不想错过挖迪亚兹的机会。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注