梅特:晋级了但显示欠好 需要以后踢得比今天更好

2021年7月6日 by 没有评论

2月26日讯 在刚刚竣事的欧联杯竞赛中,米兰1-1战平贝尔格莱德红星,但总比分3-3以客场进球优势晋级,赛后,米兰中场梅特接受了《米兰TV》的采访。

他说: 这是一场对阵一支优异球队的艰难竞赛。我们现在晋级了,但我们知道自己并没有踢出一场精彩的竞赛。我们对晋级感应满足,同时也知道自己需要在之后做得比今天更好。

我们已经踢了许多竞赛了,每三天就踢一场竞赛不是一件容易的事情,会有一点点累。我们有一支优异的团队,现在需要准确的心态来继续前进。

关于和凯西的组合

凯西和我一样会说法语,以是我们之间的相同加倍容易。我和凯西会在竞赛中互相辅助相互,一起辅助球队。

 

巴萨塞维连战两场 加媒:5天内两场生死大决战

巴萨与塞维利亚将迎来 背靠背 的比赛,周六,巴萨将在客场对阵塞维利亚,这是西甲的比赛;下周三,巴萨将在主场对阵塞维利亚,这是国王杯的比赛,而在首回合的比赛中,巴萨0比2输了,回到主场需要逆转。值得一提的是,塞维利亚似乎成为了科曼的克星。本赛

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注