梅西赛后力挺库蒂尼奥 尽显球王本色

2021年7月6日 by 没有评论

梅西赛后力挺库蒂尼奥 尽显球王本色

梅西赛后力挺库蒂尼奥 尽显球王本色

北京时间5月2日,据《世界体育新闻》报道,刚刚结束的欧冠半决赛首回合,巴塞罗那主场3:0击败利物浦。梅西本场比赛梅开二度,赛后接受媒体采访。

——第一轮3球领先

登贝勒最后的机会非常好。四球的优势会比三球好,但是结果还是很好的。我们知道这不是决定性的优势。安菲尔德是一个非常困难的球场,对方会给我们很大的压力。但是,我们对2021-03-30赛季球队的出色表现非常满意。

-利物浦

我们进入对方的节奏,速度很快,身体对抗很激烈。我们不习惯没有打球的权利,球队打得有些吃力。但既然是这样,就要克服。

-零对手

不让对手进球很重要。上半场我们有优势,所以下半场对方给了我们更大的压力,但是他们没有得到太多的好机会。对手当然想进球,客场进球至关重要。我们有很好的线索。

-任意球世界波

这是一个漂亮的进球。我尽了最大努力去打角球。幸运的是,球是这样进去的。

——球迷对库蒂尼奥的嘘声

我们正处于一个关键时刻,我们应该比以往任何时候都更加团结。今年年初我们说过,现在不是批评任何球员的时候。(粉丝)应该支持我们,在赛季最后阶段和我们站在一起,一起完成这个赛季。这样打发一个球员是不对的。我不会评价他的表现,但我们应该团结一致。

本场比赛堪称梅西,他一直支持自己的好队友Ku伯德,相信Ku伯德在下一场比赛中会表现的更好,以免让梅西和球迷失望。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注