欧冠-萨拉赫斯图里奇进球 利物浦3-0完胜1分领跑

2021年7月6日 by 没有评论

欧冠-萨拉赫斯图里奇进球 利物浦3-0完胜1分领跑

11月2日03:45(英国当地时间1日19:45)利物浦3:0大胜依然领先北京时间,欧冠 2017/18赛季欧冠第四场比赛E组一场焦点战。欧冠 利物浦主场3-0击败马里博尔,萨拉赫领先,米尔纳罚失点球,埃姆雷詹和斯图里奇。利物浦仍然领先一分。

利物浦在上轮比赛中以7比0击败了马里博尔。相比首发阵容,克洛普只用张伯伦和克拉万轮换。马里博尔在开场后穿上铁桶,利物浦在中场施压,阿诺德从右侧传中,菲尔米诺头球攻门偏出。亨德森替换受伤的wijnaldum。张伯伦右路传中,手无寸铁的詹在禁区前将球高高顶出。菲尔米诺在两次角斗中错失了头球。半场结束前,菲尔米诺传球,萨拉赫禁区内失误。

利物浦在第51分钟打破僵局,阿诺德右路传中,萨拉赫8码前捅入网。利物浦在第54分钟错失良机。莱斯在禁区内对菲尔米诺犯规。米尔纳的罚球被汉达诺维奇扑出,球打在门柱上弹出。莫雷诺从左侧传中,萨拉赫将球顶出禁区边缘。

利物浦在第64分钟扩大比分,埃姆雷-詹同·米尔纳踢开墙配合,然后在禁区右下角射门入网,2-0。斯图里奇换下萨拉赫,菲尔米诺换下格鲁吉奇。第90分钟,莫雷诺左路传中,斯图里奇禁区前停球,横扫入网,3-0。

利物浦(4-3-3):1-卡留斯66-阿诺德,32-马蒂普,17-克拉万,18-莫雷诺;7-米尔纳,23-埃姆雷詹,5-维纳尔杜姆(17 & # 39;,14-亨德森);21-张伯伦,9-菲尔米诺(85,16-格鲁吉奇),11-萨拉赫(74 & # 39;15- Sturridge)

欧冠-萨拉赫斯图里奇进球 利物浦3-0完胜1分领跑

同组技术统计的另一场比赛,塞维利亚主场2-1击败莫斯科斯巴达。第30分钟,巴内加踢开角球,朗格莱斯将球顶出禁区边缘。第59分钟,萨拉比亚传球,巴内加左脚弧线20码射门得分。莫斯科斯巴达在第78分钟扳回一城,波波夫直传球,格鲁沙科夫禁区内推进,泽-路易补网。塞维利亚以2分的优势超越莫斯科斯巴达,小组第二。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注