欧足联回应CAS取消曼城欧战禁令:UEFA仍将致力于

2021年7月6日 by 没有评论

欧足联回应CAS取消曼城欧战禁令:UEFA仍将致力于财政公平政策

顺祥体育7月13日报道称,体育仲裁法院的CAS早前发布声明,拒绝欧足联对曼城欧战的禁令,但曼城要支付1000万欧元的罚款。对于曼城上诉的成功,欧足联官方也发表声明回应这一结果。

欧足联声明如下:

欧足联指出,体育仲裁法院决定减轻欧足联独立俱乐部金融控制机构CFCB对曼城俱乐部的制裁,因为他们涉嫌违反欧足联俱乐部许可和金融公平竞争条例。

欧足联还注意到,CAS专家组发现,在这种特殊情况下,没有足够的确凿证据支持CFCB的所有结论,很多所谓的违规行为都是有时间限制的,因为欧足联规定的诉讼时效是五年。

在过去几年里,金融公平政策在保护俱乐部和帮助它们实现可持续金融发展方面发挥了重要作用,欧足联和非洲经济委员会将继续致力于这一政策原则。

欧足联对此事不予进一步评论。

相关:官方:曼城的欧战禁令上诉成功,下赛季可以继续参加欧战

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注