沃特福德VS切尔西前瞻 阿扎尔状态火爆或将血洗

2021年7月6日 by 没有评论

沃特福德VS切尔西前瞻 阿扎尔状态火爆或将血洗主队

北京时间12月27日凌晨3点30分,英超第19轮战火重燃,沃特福德将坐镇主场迎战切尔西,远道而来的蓝军。

沃特福德VS切尔西前瞻 阿扎尔状态火爆或将血洗主队

沃特福德VS切尔西

预测开始:

沃特福德(4321):/霍尔瓦斯、喀斯喀特、卡巴塞尔、基科/卡普埃特、查洛巴、/佩雷拉、德洛费/迪尼

切尔西(433):科帕/阿隆索、戴维·刘易斯、鲁迪格、阿兹匹里基塔/科瓦契奇、乔吉尼奥、坎特/威廉、阿扎尔、佩德罗

重要伤害:

沃特福德:中场威尔·休斯受伤,前锋格雷受伤。

切尔西:中后卫克里斯坦森,中锋莫拉塔。

基础分析:

沃特福德VS切尔西前瞻 阿扎尔状态火爆或将血洗主队

沃特福德4:1切尔西

沃特福德连续两次获得联赛冠军,向世界宣布球队已经完全触底反弹。而之前的低谷很大程度上是由于进攻端弱,缺乏绝对把握机会的能力,导致球队陷入蓄势待发的困境。好在在进攻端有佩雷拉和德洛费的配合,球队变得越来越默契,中间进攻的战术也因为爆破点的反弹而越来越好。主教练格拉西亚的战术打法非常独特。集中火力攻击对方禁区,同时在禁区外进行足够的空远射,帮助球队面对铁桶阵打破僵局。

沃特福德VS切尔西前瞻 阿扎尔状态火爆或将血洗主队

巴卡约科红牌

另一方面,客队切尔西在联赛最后一轮主场0-1不敌莱斯特城。尽管整场比赛都利用了数据,但却遭到了精明的福克斯城的反击。切尔西官方微博赛后,还说莱斯特城赢不了。可笑的是,在数据处于劣势的情况下,切尔西还反击偷走了曼城的三分。这时候居然转而反对莱斯特城,官方微管理员的素质可见一斑。与此同时,真正的jorginho王子的防守问题已经暴露。对手经常利用坎特防守和进攻的时间差在切尔西中后卫面前空挡。新教练萨里的球队擅长传球和进攻足球,但面对莱斯特的三后卫铁桶阵却束手无策。即使阿扎尔个人能力出众,前场也是孤身一人。毕竟切尔西锋线死亡的配置主要是基于阿扎尔个人的中路突破能力和防线后方发挥。中路严密的防守会最大限度的限制阿扎尔的个人能力。面对密集防守,萨里明显缺乏足够的拼搏手段,过于依赖阿扎尔的个人能力也导致球队进球方式单一。如果这场运动能解决坏车问题,我相信切尔西会在客场给球迷一个大胜利,作为圣诞节最好的礼物。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注