泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克

2021年7月7日 by 没有评论

泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克

泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克

北京时间10月3日凌晨03:00,欧冠G组第二轮角逐,邓尼特主场迎战本菲卡。G组包括RB莱比锡,邓尼特,里昂,本菲卡。

邓尼特在最后一场欧冠小组赛中客场挑战里昂。虽然球队在场上处于劣势,但上半场却率先得分。下半场不小心送分,被扳平。最后双方1-1握手。上一场联赛,泽尼尔客场挑战莫斯科火车头,球队进行了局部轮换,最终0-1不敌对手。球队六场不败的趋势结束了,士气受到了一定的打击。目前,邓特在俄罗斯超级联赛中以7胜2平2负排名积分榜第五。他进了18个球,只丢了5个球。球队攻防兼备,是俄罗斯超级联赛中防守最好的球队。球队前锋久巴成为球队五球最佳射手。队里得分多。十支球队进球,火力点分散。邓尼特在国内成绩突出。近10场主场不败,8胜2平,主场势头非常强劲。

泽尼特vs本菲卡前瞻:泽尼特主场难以攻克

本菲卡目前主场迎战莱比锡小组赛最后一轮,球队与对手处于平衡状态,但得分效率不如对手,最终1-2告负。上一场本菲卡和赛巴图尔的联赛,虽然球队做了一些轮换名单,但还是在现场压制了对手。最终他们在每场比赛中取得3场不败,球队士气稳步上升。本菲卡本赛季在联赛中攻防兼备。目前他已经进了16个球,只丢了3个球。攻防技术都是联盟最强的。本菲卡整个赛季九场客场全胜,场均三球,异地作战能力良好。

历史与

双方交手近6次,双方各赢3场。

分析建议

双方近期在欧洲的局势相对稳定。最近一段时间,邓尼特已经能够在主场打出更加开放主动的进攻,在场上也没有落后。本菲卡最近进攻能力不稳定,本场比赛在邓尼特依然趋于不败。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注