热刺vs阿森纳前瞻:北伦敦难兄难弟火并3分

2021年7月7日 by 没有评论

热刺vs阿森纳前瞻:北伦敦难兄难弟火并3分

顺祥体育7月12日报道,北京时间7月12日晚23:30,19-20赛季英超联赛第35轮托特纳姆热刺将在新托特纳姆热刺体育场迎战阿森纳。在这场比赛中,北伦敦二人组将全力以赴争夺三分,两队都需要一场胜利来冲击欧洲资格。届时,顺祥体育也将把比赛的直播带给所有网友。

比赛性质:19-20赛季英超第35轮

比赛时间:北京时间7月12日下午23:30

地点:新托特纳姆热刺体育场

比赛主持人:小明

方面1:

本场比赛之前,热刺以积分排名联盟第10,阿森纳以1分领先排名联盟第8。目前两队距离前4名还有9分的差距。只剩下4场英超比赛,北伦敦二人组冲击英超前4的希望很小。

阿森纳历史上多次夺得英超冠军,但近几年球队在英超的表现每况愈下。热刺上赛季曾经杀入欧冠决赛,近几年也经常杀入英超前四。但是,本赛季到目前为止,他们只能排在英超中游。就目前的情况来说,称托特纳姆和阿森纳他是我哥哥并不为过。

两队的目标都是冲击下赛季的欧洲出线,所以这场比赛3分对两队都很重要,而平局会让其他球队收获渔夫的好处,所以1分对热刺和阿森纳意义不大。

第二个方面:奥巴马的金靴凯恩是关键

在英超射手榜中,“加蓬闪电”奥巴梅扬以20粒进球暂时排在第二位,凯恩以13粒进球排在第12位。他们是各自球队的头号得分手。在阿森纳的最后三轮比赛中,奥巴米亚进了两个球。这次是做客挑战同城之敌热刺。奥巴米亚的速度将成为“枪手”反击的致命武器。

至于托特纳姆,凯恩在过去的两轮比赛中表现不佳,但在复赛后他也贡献了两个进球。然而热刺最近在进攻端表现并不好。如果凯恩这个时候站不起来,热刺很难在进攻端有所作为。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注