热身赛-梅西阿圭罗进球 阿根廷连扳2球2-2平

2021年7月7日 by 没有评论

热身赛-梅西阿圭罗进球 阿根廷连扳2球2-2平

梅西助阿根廷战平

梅西帮助阿根廷打平

北京时间9月9日10时30分(中美洲当地时间8日21时30分),热身赛 在AT&T体育场举行了一场国际热身赛。热身赛 阿根廷2-2战平墨西哥,打入点球的豌豆浪费了两次单手机会。埃克托·埃雷拉扩大了比分。替补出场的阿奎罗传球,梅西扳平比分。

阿根廷在上周末的热身赛中以7比0击败玻利维亚。马蒂诺替换了所有首发阵容,梅西带队。墨西哥在第9分钟错失良机,奥塔门迪后场传球失误,前曼联前锋埃尔南德斯停球失误,错失单手机会。三分钟后,希梅内斯右路突破传中,毫无防备的瓜达多第一次15码远射。墨西哥在第19分钟领先。希门尼斯闯入禁区右侧,被奥塔门迪从后面铲倒。埃尔南德斯主罚点球,射门偏出。

梅西右路传中,特维斯中路失球,科雷林空凌空抽射偏出。曼城新签约的奥塔门迪因为对埃尔南德斯犯规而被黄牌警告。阿根廷继续施压,罗约传球,梅西推进禁区内,错过左门柱。贝恩加快了任意球速度,直接传球,但罗约在禁区左侧的斜射偏离了远角。然后科雷亚小角度射门被挡,特维斯外围射门被穆尼奥斯没收。巴内加在禁区边缘射门偏出。加戈直接传球,科雷亚15码处一脚射门,穆尼奥斯用腿挡出。赫尔南德斯半场前再次错失单手机会,出手略高。

下半场梅西两次外围射门被穆尼奥斯救下,巴萨前锋任意球高射。特维斯在禁区右侧的射门也被穆尼奥斯扑出。埃尔南德斯反击传球,瓜达多禁区边缘射门稍稍偏出右门柱。梅西传球,科雷亚禁区右侧大力射门仍被穆尼奥斯扑出。第70分钟墨西哥扩大比分,拉云左路传中,埃克托·埃雷拉禁区边缘进球,2-0。

阿奎罗、佩雷拉和拉维奇一起替补出场。阿根廷队在最后时刻进了两个球,使比分相等。第85分钟,穆尼奥斯犯了一个错误。拉维奇在禁区左侧底线附近传中,阿奎罗远距离得分空,1-2。第89分钟,阿圭罗捡球。梅西前胸停球后在小禁区空前扫射,球穿过穆尼奥斯的腿入网,2-2。伤停补时阶段,巴内加左侧禁区边缘的弧线球被穆尼奥斯甩出。

阿根廷出场阵容(4-3-3):古兹曼;朗卡利亚,奥塔门迪,德米切里斯(91 \’,克兰特维特),罗约(71 \’,马萨诸塞州);巴内加,马斯切拉诺,加戈(76 \’,佩雷拉);特维斯(76 \’,阿奎罗),梅西,科雷亚(77 \’,拉维奇)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注