王宝山:随时能用最好的状态迎接新赛季的到来

2021年7月7日 by 没有评论

王宝山:随时能用最好的状态迎接新赛季的到来,希望成绩更进一步

顺祥体育5月21日讯近日,河南建业教练王宝山接受专访,畅谈疫情期间的训练,表达了对新赛季的憧憬和期待。

因疫情而中断的训练

我不认为疫情对球队完全不利,但它给了我们一个提升实力的机会。面对危机,争分夺秒是非常重要的。我们不能等死。我要求所有球员在联赛开始前不要松懈。

你对三个月的培训结果满意吗

我感到非常满意,我们的假期很短,团队成员都很努力,感谢他们的努力。即使下周开始,我们也能发挥出最好的水平。

疫情期间的捐款

国家有难,匹夫有责。虽然不能上前线,但都想为抗击疫情做贡献。我们会通过精心的训练,给喜欢和支持我们的河南球迷带来最好的回报。

本地教练的优势

本地教练很会学习,我们也在进步。相信会越来越好的。

期待新的一季

希望今年的成绩能比去年更好,团队成员有坚定的精神支持,一切困难都能克服。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注