皇马大将聊超级杯飞铲莫拉塔 不是冲着伤人去的

2021年7月7日 by 没有评论

皇马大将聊超级杯飞铲莫拉塔 不是冲着伤人去的【/br/】皇马中场F- valverde近日接受采访,球员再次谈到1月份西班牙超级杯对莫拉塔的铲球犯规。

西部超级杯决赛,皇马点球击败马竞夺冠,F- valverde踢中莫拉塔,莫拉塔在第115分钟单手获得机会,因此红牌。

本赛季联赛冠军

如果这个赛季能拿到联赛冠军,感觉会很好。这个赛季将载入史册,很多人为此做出了牺牲,这个冠军将献给很多人。

西部超级杯对莫拉塔犯规

我不知道我是否真的属于皇马的核心,但我不会为任何犯规而骄傲。这完全是犯规,不是为了伤人。我不知道谁喜欢犯规,但如果我当时没有做什么,或者在任何情况下都没有做什么,我也不会骄傲。

对曼城的第二场欧洲比赛

我希望我们能在接下来的两个月里玩这个游戏。这将是每个人的胜利。逆转是有可能的,因为皇马有一切可能,但现在想还为时过早。但是,球队的理念是赢得一切,不管前方有多少困难在等待。

联赛重新开始

会很艰难,期间球队的身体和心理准备会极大的影响一个球队的命运,所以专注很重要。

你在皇马的位置稳定吗

我觉得我的位置不稳定。我的脑子还在世界上最大的更衣室里。这里的很多球星需要很长时间才能证明自己在皇马的地位。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注