皇马暴露巨大命门!C罗他们不在锋线无人能扛旗

2021年7月7日 by 没有评论

皇马暴露巨大命门!C罗他们不在锋线无人能扛旗

皇马面临欧洲超级杯即将开赛的尴尬局面,皇马正在为新赛季的首场正式比赛做最后的准备。对阵拜仁慕尼黑的比赛证明了皇马状态很好。他们先打压,后崛起。他们上半场处于劣势,下半场则压倒了拜仁。在皇马低开高走中,达尼洛挺身而出,为皇马打进唯一进球。

西班牙《马卡报》认为,已经可以看到三场热身赛,皇马可以参加8月9日对阵塞维利亚的欧洲超级杯。皇马球员的体能还没有达到完美的状态,但是已经达到了这个阶段的要求。上半场拜仁一球围攻皇马。齐达内的球队顶住了压力,球队的表现不断提高,最终控制了比赛。达尼洛的进球是对皇马出色表现的巨大回报。

本场对阵拜仁的首发阵容也可能是皇马对阵塞维利亚的首发阵容。BBC依然无法组合,isco、和J罗都将获得机会,但三名球员中,只有isco在这场比赛中表现令人满意。皇马上半场打得小心翼翼,卡西拉则扮演救助者的角色,数次扑出危险球。皇马几乎没有闯入对方禁区。马塞洛成为了团队的主人,但他不能单独说话。年轻球员上场后,球队的表现有所提升,就像对阵巴黎圣日耳曼的比赛一样。

皇马创造了很多机会,但球队抓住机会的能力很差,达尼洛打进唯一进球。值得一提的是,经过三场热身赛,皇马的大牌前锋还没有进球。c罗和贝尔继续休假,本泽马处于康复状态,莫拉塔找不到进球感觉。

在第一场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,皇马1-3告负。后卫马塞洛为皇马打进唯一进球。第二场,皇马3-2击败切尔西,左后卫马塞洛梅开二度,小将马里亚诺进球。对阵拜仁慕尼黑的第三场比赛,后卫达尼洛再次进球。在这些得分球员中,只有马里亚诺是前锋,但这名少年能否留在皇马还不得而知。

显然BBC的缺席对皇马的影响很大。BBC是皇马过去几个赛季进球的主要来源。没有这三名球员,皇马的进攻很难打。莫拉塔的回归受到球迷的高度期待,但从目前的情况来看,他只能扮演BBC轮换的角色。《阿斯报》指出,莫拉塔的背带球能力很好,但他在季前赛热身赛中没能获得好的得分机会。

欧洲超级杯马上就要开始了,BBC可能还是打不了。比赛节奏会和热身赛不一样,对手也会不一样。齐达内必须尽快解决进球问题。毕竟像皇马这样的强队是不能一直靠后卫进球的。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注