皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

2021年7月7日 by 没有评论

皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

皮亚尼奇对转会巴萨持开放态度

皮亚尼奇

据《米兰体育报》报道,尤文图斯中场球员普利亚尼奇准备在今年夏天转会巴塞罗那。这位波斯尼亚和黑塞哥维那的中场球员已经不在萨里教练的计划中,他将在今年夏天离开老妇人。

包括巴萨在内,都对pjanic产生了兴趣,巴萨在这场战役中领先。由于尤文也对巴萨中场阿图尔感兴趣,所以他们要求巴萨用阿图尔换下pjanic。

据报道,pjanic并没有拒绝转会巴塞罗那。但是巴萨今夏投入转会市场的资金有限,所以有可能通过金钱和球员的手段得到这位波黑中场。

该报指出,巴塞罗那打算派出包括拉基蒂奇、瑟玛多和维达在内的球员,但尤文坚持认为巴塞罗那应该加入阿图尔的贸易谈判。

然而阿图尔本人并没有打算离开巴萨。此外,拉基蒂奇、瑟玛多和维达也与国际米兰有联系。今年夏天,巴萨将追逐国米阿根廷前锋劳塔罗。劳塔罗的判罚高达1.1亿欧元,超出了巴萨的承受能力。巴萨希望利用部分球员作为筹码来降低判罚。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注