真假?传切尔西反穆帅首领是小法 阿森纳特工

2021年7月7日 by 没有评论

真假?传切尔西反穆帅首领是小法 阿森纳特工

关于切尔西近期成绩的传闻风起云涌,谣言甚至流言四起。在英国广播公司说一个球员宁愿输也不愿意为穆帅赢之后,又一个谣言被揭露,说法布雷加斯是切尔西反穆帅阵营的领袖。

英国《地铁报》报道称,法布雷加斯是这场小规模叛乱的主角,而法布雷加斯现在正经历低迷。包括他在内的几名球员都批评穆里尼奥的风格和打法,他们认为穆帅对球员的防守要求太高,限制了他们在球场上的自由。

这个没有出处的谣言,可信度不高,却在网上掀起了波澜。在推特上,阿森纳球迷幸灾乐祸,纷纷嘲讽法巴。本·沃伦(@ WarroF1)留言说:法布雷加斯特工,你的任务快完成了;绍拉夫(@ree_casolina)说:法奥特工,温格的父亲以你为荣;而土豆与青春(@ RancidPotato)嘲讽:特工法奥,深入潜伏在敌人内部,完成自杀式袭击。

真假?传切尔西反穆帅首领是小法 阿森纳特工

法布雷加斯坐不住了,因为法布雷加斯亲自澄清了这些谣言。他在推特和脸书上发表声明,说他和穆里尼奥教练关系融洽。我想澄清的是,与一些网站相反,我在切尔西非常开心,与主教练的关系也非常好。俱乐部之外的一些人可能希望切尔西不稳定,但我坚信我们会反弹。

切尔西队长特里站了起来,对各种谣言给予了最坚决的回应。特里说:最近的情况对球员、俱乐部和球迷来说都很困难。就我而言,我是一个有经验的球员,经历过一些起伏。我们走出困境的唯一途径就是团结。

首先,玩家会举手承认是我们的错,这是肯定的。因为我们表现不好,主教练压力很大,对他不公平,因为这群球员都是男人,足以承认我们自己的表现比去年差很多。

我们要应对外界的谣言和一些荒诞的故事。有人说切尔西不稳定,球员不开心。现在我可以告诉你,我每天都在更衣室和训练场,球员们全力支持主教练。你要处理很多谣言,比如举报人的举报人,朋友的朋友,比如两个月前说我和迭戈·科斯塔吵架了,说队里有矛盾,说其他队员在打架等等,很可笑。我坐在这里为选手们说话。作为俱乐部的队长,我想说我们100%支持主教练。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注