科瓦奇:可以理解比达尔离队 拜仁实力仍可称雄

2021年7月7日 by 没有评论

:可以理解比达尔离队 拜仁实力仍可称雄

:可以理解比达尔离队 拜仁实力仍可称雄

德国媒体《图片报》报道,拜仁新任主帅在接受采访时谈到了维达和厄齐尔。

说:“维达尔非常好,但是西甲的报价非常有吸引力。他的选择在我看来很正常,所以我们决定让他离开。”

“维达尔离开球队后,我们还有21名世界顶级球员。我们的实力还是很强的,完全不需要为此担心。”

关于厄齐尔前段时间退出国家队,表达了自己的观点:“足球就像粘合剂,而这种团队运动是增进凝聚力、团结友谊的最好方式。”

认为自己是国际主义者。“我喜欢为克罗地亚工作,但我的父母来到了这个伟大的国家。感觉就像在德国的家,我在欧洲也是。”

北京时间8月13日凌晨,拜仁将与法兰克福争夺德国超级杯。谈到法兰克福,表达了他的怀念:“对我来说,作为一个全新的身份回到法兰克福是特别的,那是一种难以形容的幸福。我很高兴再次见到许多老朋友。我们在一起度过了美好的两年。我们一起努力让法兰克福赢得了德国杯。我想这份友谊一直都在。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注