穆帅谈离曼联传闻扯上温格:我争取在曼联干5年

2021年7月7日 by 没有评论

穆帅谈离曼联传闻扯上温格:我争取在曼联干5年

穆帅在发布会上穆帅出席了新闻发布会

今晚(北京时间凌晨02: 45),曼联将在欧冠小组赛中客场对阵本菲卡。赛前新闻发布会上,一个比赛之外的话题成了焦点,那就是穆里尼奥之前的采访。

在本周接受法国telefoot电视台采访时,穆帅说他不会结束在曼联的教练生涯,这引起了激烈的讨论。在这次新闻发布会上,记者向穆帅抛出了相关问题,疯子给出了答案和解释。

我唯一说过的是真的,没有被曲解的是,我不会在曼联结束我的职业生涯。穆帅说。我想问一下,现代足球中,有哪位主教练可以执教一个俱乐部15年或者20年吗?我觉得温格是最后一个。

我认为这对我们来说是不可能的。现在教练压力太大,坚持不了那么久。如果我想在两三年或者四五年后结束我的教练生涯,那么是的,我的志向是在曼联结束。但是我觉得我至少还要再执教十五年,所以我觉得不可能在同一个俱乐部呆十七年(曼联的第二年)。即使努力,也是不可能完成的任务。

当有人问穆帅与曼联续约时,他回答说:“我认为现在还没有答案。我现在有合同,就这样。”。

我的合同到2019年5月或6月,我们现在是2017年10月,不知道说什么好。足球的未来是明天做好。

有一天你的媒体说我要签一份5年的合同,年薪10亿英镑,第二天你说我要去巴黎圣日耳曼。答案是什么都没发生。我没有签新的五年合同,也没有去巴黎。我在曼联,现在有合同,仅此而已。现实很简单。我没有签新合同,也不想离开。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注