穆里尼奥:贝尔要为自己赢得上场时间

2021年7月7日 by 没有评论

穆里尼奥:贝尔要为自己赢得上场时间

最近英超热刺主帅穆里尼奥在接受媒体采访时谈到了贝尔的话题,说贝尔要用自己的表现争取上场时间。租借回热刺后,这位前皇马球星一直没能获得稳定的一线队机会。

穆里尼奥:贝尔要为自己赢得上场时间

贝尔想为自己赢得比赛时间

贝尔预计周一将有机会参加托特纳姆热刺队与英冠球队韦科姆流浪者队的足总杯第四轮比赛,但对于这位31岁的威尔士球星来说,他在英超的上场时间仍然远远不够。在过去的两个月里,他只为热刺赢了45分钟。

诚然,丹伯特回归热刺后,穆里尼奥对他的赞美从来都不吝啬,只是穆里尼奥没有给他足够的上场时间。足总杯之前,穆里尼奥发表了一反常态的犀利言论,暗示贝尔需要在训练中证明自己,才能获得稳定的上场机会。

“我不能保证队员们的上场时间。我没给他们玩的时间。”穆里尼奥说:“我们都知道他(贝尔)在过去几个赛季遇到了很多困难。我们都知道他受伤后来到这里。我们也知道他现在有些小问题。在我看来,对他来说最重要的是能够在训练中保持专注。高强度对抗没有问题。当一名球员在训练中保持专注时,就意味着他已经准备好上场了。我不能给他时间玩。他应该赢得自己玩耍的时间。这是两码事。”

穆里尼奥将贝尔过去一周的训练表现形容为“态度很好”,说明贝尔在对阵维康比流浪者队的比赛中出场的概率很大,而且贝尔之前也大多在贝尔出场过。他已经代表托特纳姆热刺队在杯赛中出场八次,但在联赛中只有四次。

穆里尼奥的言论可能会让这位四次欧冠冠军的身份更有意思,他还说,决定他入选的不仅仅是别人对贝尔工作的观察。“这也是关于他自己的感受,”穆里尼奥说。“如果他觉得(过去的)一周对他和他的信心有积极的影响,他就会上场。”

此外,穆里尼奥还谈到了足总杯的对手维康比流浪者队,穆里尼奥对他的对手给予了充分的尊重:“英超和英冠球队的差距没有几十年前那么大了。要我说,英冠也是欧洲最好的联赛之一,英冠很多球队都比其他顶级联赛强。我觉得威康不是小团队,他们是专业团队。”

最后,穆里尼奥还谈到了是否要建立球员注射新冠肺炎疫苗的快车道。穆里尼奥说:“我不同意这种观点,可能会引起一些争议,但我就是不同意有些人面临的风险比我们大。尤其是和年轻人相比,一些天天在一线打拼的医务工作者和老人,应该排在第一位。”

当然,这只是穆里尼奥的观点。自本月初以来,包括托特纳姆热刺队在内的许多英超球队都向英国国家医疗服务系统开放了他们的体育场,作为新冠肺炎的疫苗接种点。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注