罗巴克:阿森纳本已和哈马比达成了协议 但我按

2021年7月8日 by 没有评论

罗巴克:阿森纳本已和哈马比达成了协议 但我按照直觉来了米兰

罗巴克:阿森纳本已和哈马比达成了协议 但我按照直觉来了米兰

米兰新援罗巴克在接受采访时透露,他“即将转会阿森纳,但我凭直觉”加盟了红黑军团。

8月中旬,米兰宣布从瑞典超级哈马比俱乐部签下了17岁的前锋罗巴克。红黑军团为此花了150万欧元,他加盟后第一场友谊赛的表现让人觉得这是一笔很大的交易。

“米兰一直在关注我,我准备转会英格兰和阿森纳,因为我意识到他们真的想投资我,”罗巴克告诉瑞典报纸快报。

“拜仁慕尼黑也对我感兴趣,但最终我还是凭直觉选择了米兰,尽管我知道阿森纳已经和哈马比达达成了协议。

“当我到达意大利时,这里的一切都让我感觉很棒。我参观了培训中心,并与zlatan进行了交谈。有他在这里就像是一种保证。他知道我的一切,他年轻的时候也经历过。他说一开始会很难,但我一定要耐心。

“我在9月1日参加了我的一队训练,我感觉很自信,没有焦虑和颤抖。这家俱乐部为引进我付出了重要的代价,所以我不能一直想,‘哦,哇,我现在在米兰的一线队训练’。证明自己(第一次培训班)对我来说很重要。

“训练课结束后,(教练)皮奥利对我说,我干得不错,当着其他球员的面表扬了我。”

在季前赛4-2对阵诺瓦拉的友谊赛中,罗巴克代表米兰首次亮相。他的表演非常精彩。他给球队助攻,差点又创造了一个进球。同时另一个进球因为越位无效。

“比赛前我通常不会紧张,但这次我很紧张,”现年17岁的罗巴克说。

“一开始我是坐在板凳上,尽量打得简单,不要太多。然后兹拉坦让我展示我能做什么,和对方单挑。我在比赛中就是这么做的。

“他们一直在教我怎么动,但是他们说的是意大利语,所以我几乎听不懂。我现在已经开始学意大利语了,因为这里没人真的会说英语。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注