美因茨解雇主帅拜尔洛策尔 助教接替主帅位置

2021年7月8日 by 没有评论

美因茨解雇主帅拜尔洛策尔 助教接替主帅位置

美因茨解雇主帅拜尔洛策尔 助教接替主帅位置

白罗尔则尔

近日,美因茨宣布,球队教练拜尔·罗采尔(Bayer Lotzer)将被解职,助理教练里希特(richter)将担任主教练。拜尔·洛策在沙尔克2004年解雇瓦格纳后,也成为了德甲新赛季的第二任教练。

在他被解雇的一周内,美因茨的球员拒绝训练,因为前锋萨雷被停赛并被告知要寻找新的俱乐部。

52岁的拜尔·洛泽(Bayer Lotzer)从2019年11月开始执教美因茨,助理教练里希特(richter)将接替他的位置。

“我对俱乐部的决定感到失望,”拜耳罗茨说。“无论如何,祝美因茨和球队未来一切顺利。”

新赛季,美因茨已经连续两场失利,第一轮1-3输给莱比锡,第二轮1-4输给新晋级的斯图加特。两场比赛都丢了7个球,只进了2个球。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注