英超众球员发起联合活动 筹集资金助英国医疗一

2021年7月8日 by 没有评论

英超众球员发起联合活动 筹集资金助英国医疗一线抗击疫情

顺祥体育4月9日电据BBC报道,近日多名英超球员联合发起活动,帮助NHS英国国民健康服务筹集资金,并将这些资金分配到最需要支持的地方。

这项名为“玩家一起”的活动旨在帮助那些在新冠肺炎疫情期间在国民保健服务第一线战斗的人,它还与国民保健服务慈善机构国民保健服务中心合作。

联合活动的一份声明提到:“这是我们作为球员发起的自愿活动,它独立于任何其他联盟或俱乐部组织。我们想试着去帮助,和这个国家的许多其他人一起工作,去做一些真正不同的事情。活动筹集的资金将用于向国民保健制度前线提供及时支持”

英超俱乐部此前曾表示,将要求球员减薪30%,以保住工作。但职业球员协会表示,降低球员工资可能会损害NHS,球员也在考虑自己的社会责任。根据英国卫生部的最新数据,英国已有7000多人死于SARS-CoV-2。

包括凯恩、拉赫福德、范迪克、托瑞拉、德·布劳恩、鲁迪格和瓦尔迪在内的球员都转发了这份声明。

英超众球员发起联合活动 筹集资金助英国医疗一线抗击疫情

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注