荷兰新帅:要率荷兰重回世界杯 球队前景很光明

2021年7月8日 by 没有评论

荷兰新帅:要率荷兰重回世界杯 球队前景很光明

科尔曼接受了采访。最近,54岁的罗纳德·科尔曼接替埃迪·沃凯特担任荷兰队教练。他与荷兰国家队签订了一份为期四年半的教练合同。如果这份合同顺利完成,他可能会带领荷兰队参加2022年世界杯。科曼与荷兰教练的第一场比赛将是3月23日与英格兰的友谊赛。最近,他在新闻发布会上表达了对这支荷兰队的信心。

我对这支球队的未来充满信心。荷兰队有很多有天赋的球员,我必须努力改变这支球队。稍后我会告诉你细节。

我认为荷兰必须在重大比赛中展示自己的球队实力,晋级决赛。我看到了球队光明的未来,这也是我接手荷兰国家队的原因。

科曼是荷兰传奇球星。他为国家队出场78次,并随队赢得1988年欧洲杯。退休后,他开始了教练生涯。

在埃弗顿的第一个赛季,科尔曼带领球队在联赛中排名第七。去年夏天埃弗顿花了1.4亿英镑加强阵容,但在本赛季开始后,球队九场比赛只赢了两场,俱乐部立即解雇了荷兰人。

自2014年世界杯获得第三名以来,荷兰队已经连续无缘欧洲杯和世界杯的决赛。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注