蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

2021年7月8日 by 没有评论

本周,蓝黑札记 与半决赛相关的问题仍在推进,但与前几周相比,总有大新闻。蓝黑札记 本周情况比较稳定,各俱乐部都在按照自己的再培训计划有条不紊的推进。国际米兰的球员基本准备回归,几位将军也开始了自己的恢复。转会市场上谣言不断,似乎战争还没有开始。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

卢卡库,从小魔兽到大韩寒

熟悉欧洲足球的人不会不知道卢卡库的名字。他的故事十几年前开始出现在江湖上,但卢卡库当时还是一只小魔兽,并不能代表今天的愚蠢。作为比利时的最佳射手,卢卡库的成长之路并不平坦,在磕磕绊绊中不断成长。虽然他受到了很多批评,但他的进步仍然很明显。来到亚平宁之后,卢卡库终于恢复了技术,在新教练孔蒂的指挥下打出了不错的水准,给球队带来了很多帮助。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

卢卡库出生于1993年,今年26岁。早在十几年前,他就被很多侦察兵盯上了。他强壮的身材,魁梧的身材,让他在球场上所向披靡,和同龄的孩子竞争,就像吃饭一样,没有额外的知识和掌握。在比利时青年队的训练中,卢卡库已经很有侵略性了。

然后他来到了欧洲足球的中心,打了五大联赛。18岁时,就在他成为卢卡库之后,当时的首富阿布拉莫维奇亲自带他去了斯坦福桥。不幸的是,那时候他还很年轻,队里有很多巨星,所以卢卡库很难有机会上场。作为最后的手段,卢卡库开始出租。他在西布罗姆期间,外界真的了解他。他在20场比赛中进了17个球,19岁的卢卡库震惊了英国。可惜当时切尔西太强了,他还是没有位置,于是又被租借到埃弗顿。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

在太妃糖的四年里,它是卢卡库闪光的第一阶段。他几乎每个赛季都能贡献十多个进球,身体素质得到了充分发挥。到2016/17赛季,他创造性地打进了25个进球,成为英超最佳前锋。但人们逐渐意识到,他的打法略有不同,更有独创性,不再像传统意义上的“中锋”。

曼联生涯结束后,卢卡库有些沮丧,不仅进球数量减少,个人立场也很尴尬,与主教练的不和谐成为媒体报道的焦点。甚至一度成为笑话,鲁的外援标签始终伴随着他。赛季末,卢卡库离开老特拉福德,加盟国际米兰。孔蒂的追求是他选择的主要原因。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

其实并不是所有人都看好加盟国米。毕竟,孔蒂是新教练。毕竟卢卡库转会费高,工资高。毕竟他之前的表现不太好。然而,经过几轮比赛,卢卡库似乎找到了自己,甚至进了很多球,球队也连续获胜。然而,好消息并没有持续很久,卢卡库和劳塔罗的配合,以及前场的小支点都暴露无遗。

应该说在卢卡库加盟国际米兰之后,孔蒂和他自己都在寻找最好最合适的位置。其实很难说他找到了目前为止最正确的答案。毕竟,卢卡库曾经成功过,也曾经失败过。卢卡库的最后能力真的很好,他在边上的速度优势很明显,他的小技术也比一般中锋要好。但在中锋的位置上,他要做中锋的工作,比如抱紧对方,充当支点,大力进攻等。他不擅长,背后带球能力更是一般,导致国米找个人在后场踢球,很难取得好成绩。劳塔罗和卢卡库还没有创造出一个又高又快的标准配置。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

之后,孔蒂调整了卢卡库和劳塔罗的合作,使之有了默契,也尽可能地避免了各自的缺点,更多地利用了各自的优势。所以在接下来的比赛中,国米的进攻线有力量,得分不断,配合的还不错。但是问题依然存在,还有很多改进空。

本赛季,卢卡库为国际米兰出场32次,打进21球,送出5次助攻,平均得分7.39,从数据上看绝对非常好。而卢卡库前场传球成功率只有69.6%,一对一对抗成功率只有一半一半,空之间的使用率问题也非常突出,都是需要改进的项目。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

劳塔罗转会新闻

最近有个关于劳太郎转会消息的新故事。多家媒体报道称,该团队董事长张亲自跟进,直接拒绝了这一提议,认为劳塔罗是非卖品。其实劳太郎的个人价值不仅仅体现在个人能力上。他和卢卡库合作半个多赛季,磨合基本成功。孔蒂对它们的把握和平衡也是准确的。此时,如果卢卡库换了一个新的合作伙伴,很难说是更积极还是更消极。所以,从稳定性来说,卖lautaro不是什么好买卖。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

不过国际米兰也要多考虑,尤其是俱乐部需要继续运营。在财务审核的前提下,团队一定要注意账目。、瓦雷拉等人去年买的都不是买的,这个赛季都要交钱。此外,孔蒂急需球队购买边卫来填补空缺,所以财政状况并不充裕。如果icardi、Pericic等人的销售出现波折,俱乐部很难应对。所以在这个问题上,虽然团队已经表明了立场,但估计不会直接否认买卖。我们还是要谈谈。

博格巴?米林科维奇?这…

最近媒体报道了博格巴和国米的转会丑闻。这个消息的可信度应该不大。曼联永远不会同意以太低的价格出售这位前天才。一亿的转让费是他们的底线。国际米兰想出这个数字,大概是疯了。此外,拉约拉的球员希望与·孔蒂共存,但这并不容易。曼联有意签下劳塔罗,热情可能不比巴萨差。如果考虑到潜在的连续交易,法国中场的转会可能还是有点可能的。

蓝黑札记-卢卡库是孔蒂心中的锋线杀手么?

既然大家都幻想博格巴,米林科维奇萨维奇不妨想象一下。他一直是意甲众多豪门的梦中情人,持续的高光表现让他的价值增加了N倍。现在他还是转会市场的大宝贝。据乔尔莫透露,国米管理层非常喜欢这位中场。如果icardi、Pericic和Na Inglan Mario的交易能够如期完成,他们可能会有一些“非同寻常的行动”。签米林?不敢想。可以说,米林将是未来意甲格局的决定性因素,也许得到他的球队会立刻成为新时代的领袖。

(李鹏)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180818/zt_1321534583363.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注