西媒:多特蒙德有意租借皇马迪亚兹

2021年7月8日 by 没有评论

西媒:多特蒙德有意租借皇马迪亚兹

西媒:多特蒙德有意租借皇马迪亚兹

迪亚斯

多特蒙德将在今年夏天与年轻球员夫的租借合同到期后回到皇家马德里,桑丘可能会在今年夏天离开球队,所以多特蒙德打算与皇家马德里再做一笔生意。据《防卫中枢》报道,多特蒙德打算从皇马租借中场迪亚兹。

德芬萨中央表示,多特蒙德希望利用球队和皇马的良好关系,租借迪亚兹两个赛季,这和多特蒙德当初租借夫的模式一模一样。考虑到迪亚兹现阶段需要上场,在皇马很难获得稳定的出场机会,本赛季到目前为止,他只为皇马出场了7场。皇马还不如租给多特蒙德,多特蒙德可能会取得和夫一样的结果。

除了迪亚兹,多特蒙德还打算引进西甲另一名中场球员,那就是效力于瓦伦西亚的中场球员费伦托雷斯。德国媒体足球转会网此前曾表示,多特蒙德渴望寻找欧洲最优秀的年轻球员,迪亚兹和费伦托雷斯以及多特蒙德的下一个进球。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注