观点:梅西不会去国米 他没老马那样的冒险精神

2021年7月9日 by 没有评论

观点:梅西不会去国米 他没老马那样的冒险精神

尼:梅西不会冒险离开巴萨。阿根廷国家队前体能教练费尔南多·尼表示,梅西和迭戈·马拉多纳性格差异很大,梅西不会冒险离开巴萨。

梅西与巴萨的合同于2021年6月到期,但双方至今未续约。前段时间有很多传闻说国际米兰对梅西感兴趣,想邀请他加盟。

然而,阿根廷体能教练尼表示梅西不会离开巴萨。梅西不会去国米,因为他不会离开巴萨的舒适区。他不像迭戈·马拉多纳那样爱冒险。

在阿根廷,没有人认为梅西会离开巴萨,因为那是他的家。他完全沉浸在其中。他是一个居家玩家。他没有迭戈·马拉多纳那样的冒险精神。

当迭戈·马拉多纳执教阿根廷国家队时,尼是国家队的体能教练。他说:“梅西不会离开舒适区。无论如何,在他职业生涯的这个阶段这样做是不明智的,无论他去国际米兰还是其他俱乐部。”。我相信如果巴萨下赛季能引进几名球员加强阵容,梅西一定会留下来。

尼还与阿根廷教练梅诺蒂合作。他说:梅西和马拉多纳也有很多共同点,尤其是在球场上。他们的区别在于性格。迭戈是一个有魅力的领导者,也是一个难以管理的叛逆者。梅西的脾气没那么火爆,但这两年态度有所改变,也在走向成熟,这是现实的需要。当然,迭戈·马拉多纳比他成熟得早得多。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注