赖斯挺博格巴:讨厌他有什么意义吗?是他自己

2021年7月9日 by 没有评论

赖斯挺博格巴:讨厌他有什么意义吗?是他自己想受伤的?

顺祥体育4月15日报道,西汉姆联队小将赖斯今天在社交媒体上支持博格巴,称她不明白为什么有人讨厌博格巴,这毫无意义。并指出伤病不可避免,博格巴不在掌控之中。

3月29日,《星期日泰晤士报》的一位读者问Sones,说这位著名的利物浦球星经常对博格巴表现出不屑,是否和博格巴有什么误会,并请Sones给博格巴提建议。Sones说博格巴技术能力出众,但态度问题严重,指责法国中场只在乎个人技术。

【相关】Sones:博格巴天赋出众但态度不好。他满脑子都是展示自己的想法

4月14日,博格巴在接受曼联播客采访时说:“我甚至不知道这个Sones是谁。我听说他是一个伟大的球员,但我不知道他长什么样。只听过名字。”他说他不关注专家的评论,只看游戏本身。

[相关]博格巴回应Sones的批评:我不知道他是谁,我不重视专家发言

随后,在田/k0/]体育频道的一档节目中,利物浦球星杰米·卡拉格表示,博格巴的回应有失他的尊严,而索内斯则表示,他可以与博格巴争夺更多奖牌。

[相关]博格巴说,他不知道索尼斯是谁。后者回应道:让我们展示我们的奖牌

今天,西汉姆中场莱斯为博格巴挺身而出。在社交媒体Instagram上,他评论了Sones的一个动态“谁的奖牌比别人多”:“为什么有人讨厌博格巴?没有任何意义。博格巴那么强,你不信。他是世界上最好的中场球员之一。你觉得他想受伤吗?在足球世界里,有些事情是你无法回避的。”赖斯还在末尾附上了三个熟睡的表情符号。

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注