迪马济奥:国米离签下吉鲁还差100万欧的距离

2021年7月9日 by 没有评论

迪马济奥:国米离签下吉鲁还差100万欧的距离

迪马济奥:国米离签下吉鲁还差100万欧的距离

吉尔

根据意大利转会专家迪马齐奥的说法,国际米兰距离从切尔西签下法国前锋吉尔还有100万欧元,蓝黑军团可能会在下周敲定埃里克森的交易。

迪马齐奥表示,切尔西和国际米兰关于吉尔转会费的分歧只有100万欧元。

据报道,切尔西希望以800-1000万欧元的价格出售吉尔,而球员本人已经与国际米兰达成协议,因此转会可能在未来几天内完成。

至于埃里克森,迪·马齐奥声称国际米兰在米兰与埃里克森的经纪人会面时向他提出了“重量级”报价。丹麦中场的转会预计将在下周一或周二取得进展,届时蓝黑军团将知道埃里克森是否真的有兴趣转会国际米兰。

只有埃里克森点头加盟国际米兰,蓝黑军团才能和热刺开始正式的转会谈判。

最后,在维达的案例中,迪马齐奥警告说,如果红蓝军团解雇埃内斯托·巴尔韦德,智利中场将留在巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注