邮报:无论本赛季情况如何,英超都希望下赛季

2021年7月9日 by 没有评论

邮报:无论本赛季情况如何,英超都希望下赛季能在9月中开始

顺祥体育5月27日消息,据《每日邮报》报道,英超联赛将在周四的股东大会上通知各俱乐部,希望下赛季能从9月12日至13日的周末开始,无论本赛季结果如何。

英超董事会在本周的会议上决定确定2020-21赛季的开始日期,他们还将对本赛季的重新开始做出详细安排。但如果SARS-CoV-2检测再次呈阳性,将增加提前结束本赛季的可能性。

英超正在努力争取下个月恢复比赛——如果球员同意,考虑到病毒阳性病例数量并没有明显增加,6月19日和26日是最有可能的开始日期。同时《每日邮报》获悉,英超也在集中精力快速启动下赛季。

虽然很多足球界人士呼吁推迟2020-21赛季以确保本赛季的完成,但由于SARS-CoV-2带来的不确定性,英超联赛并没有明确计划推迟下赛季的开始。高管们意识到有必要确保他们的日程安排与其他欧洲国家相似,以帮助俱乐部参加欧洲比赛,并腾出时间参加国际比赛。

本周德甲将迎来赛季重启后的第三轮,西班牙将于6月11日复赛,意大利将把8月20日作为本赛季意甲联赛结束的最后期限,下赛季将于9月1日开始。

欧足联承诺分别在8月26日和8月29日举办联盟杯和欧冠决赛——这一计划将在6月17日得到确认。国际足联9月的比赛仍在计划中——英格兰将在欧洲国家联赛中对阵冰岛和丹麦。

英超希望能尽快开始下赛季的比赛,但考虑到俱乐部还没有恢复全接触训练,拟定的赛程回旋余地不大,可能会导致复赛后英超赛程繁忙。

据《每日邮报》报道,如果半决赛出现问题,将增加赛季被裁的可能性,所以俱乐部将在周四决定是否通过每场比赛的得分制度来决定最终的联赛排名。周四要讨论的是8月8日的足总杯决赛是否会作为当时结束赛季的参考。但由于差距较小,足总杯也可能面临压力,因为完成联赛是重中之重。

考虑到俱乐部会批准球员和教练在第二阶段进行训练,英超更有可能在6月份进行复赛。虽然有两个报告说SARS-CoV-2检测呈阳性,但医学主任马克·吉列特的话,可以保证大家基本放心。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注