阿扎尔刚复出又伤了!皇马这1亿投资要打水漂?

2021年7月9日 by 没有评论

阿扎尔刚复出又伤了!皇马这1亿投资要打水漂?

阿扎尔再次在西甲第25轮受伤。皇马客场0-1不敌莱万特,西甲积分榜上被巴萨超越,失去领头羊的位置。雪上加霜的是,1亿皇马人阿扎尔因为脚踝受伤提前离场,能否参加对阵曼城和巴萨的比赛还不得而知。

阿扎尔在西甲最后一轮复出,经过长时间的康复。在对塞塔的比赛中,他帮助球队赢得了一个点球,赛后得到了很好的评价。这场对莱万特的比赛,阿扎尔继续首发,也获得了一些机会,可惜没能把握住。

第10分钟,阿扎尔带球突入禁区,但射门被门将接住。上半场结束前,阿扎尔在禁区左侧射门,球再次被莱万特门将艾特尔扑出。比利时人最好的机会是在第54分钟,马塞洛传球,阿扎尔一枪命中。然而面对莱万特门将,他的射门并没有踢到力道。Eitor轻松将球挡出,莱万特后卫立即解围。

阿扎尔错失了将比分改写为1-0的机会,最终的结果也证明了错失进球机会的遗憾。

更糟糕的是,阿扎尔整场比赛都没打好,第67分钟被换下。早些时候,莱万特后卫米拉蒙踢了阿扎尔的脚踝。他还想坚持,但是痛苦阻止了他继续。

比利时球星明显腿部受伤,离开球场时一瘸一拐。齐达内询问了阿扎尔的伤势,皇马队医也给阿扎尔做了检查,在他的右脚踝上放了一个冰袋。

赛后马卡报称阿扎尔拉响了警报,似乎只是被对方踢了一脚,可能是虚惊一场,但赛后的新闻发布会齐达内并没有那么乐观。阿扎尔需要做更多的测试。齐达内说:他感觉不好,情况不好,之前受伤的部分又被撞了。他被对手踢了一脚。看问题大不大。现在他觉得疼,明天再检查。

阿扎尔从脚踝受伤中恢复了近三个月,然后回来打了两场比赛。《马卡报》称,阿扎尔的伤势还有待澄清,但至少他很难在对阵曼城的比赛中出场。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注