阿森纳新政!严防桑切斯第二 8大将面临最后通牒

2021年7月9日 by 没有评论

阿森纳新政!严防桑切斯第二 8大将面临最后通牒

阿森纳想避开拉姆齐和桑切斯。据英国媒体报道,阿森纳宣布了一项新的转会政策,旨在防止球员在自由转会离开球队之前进入合同期。俱乐部营销总监温卡特舍姆给球员们下了明确的最后通牒,即合同还剩两年或两年内到期的球员要么选择续约,要么被出售。

温卡特舍姆在俱乐部官网上说:“当我们出售球员时,我们需要最大限度地将资金再投资于球队。”在与尚未到达职业生涯终点的老球员打交道时,我们需要有良好的规划。所以这意味着当他们的合同还有两年的时候,我们必须开始做出艰难的决定。我们要么延长这些合同,要么卖掉它们。

在这些决定中,我们必须勇敢,因为我们不能让球员自由离开,除非他们的职业生涯即将结束。桑切斯之前已经进入合同的最后一年,这让阿森纳很难应对。拉姆塞也以自由转会的方式离开了球队,并将在今年夏天加盟尤文图斯。

据《每日邮报》报道,这意味着阿森纳将会有一个忙碌的夏天,因为有多达八名球员的合同将在两年或更短时间内到期,包括奥巴梅扬、厄齐尔、姆希塔里安和科斯切尔尼。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注