马卡:皇马从未考虑签回C罗,也不愿支付他的高

2021年7月9日 by 没有评论

马卡:皇马从未考虑签回C罗,也不愿支付他的高额年薪

新华网顺翔体育4月7日电据《马卡报》报道,虽然c罗的离开对皇马产生了很大的影响,而且最近有消息说尤文可能会出售c罗,但皇马并没有打算欢迎这位葡萄牙国脚回来。

据意大利媒体《米兰体育报》报道,由于疫情造成的财务问题,尤文可能选择出售c罗。c罗与尤文的合同还有两年,媒体称尤文愿意以6000万欧元的价格出售c罗。

据马卡报报道,c罗仍然与皇马和弗洛伦蒂诺保持着良好的关系。c罗本赛季也回到了伯纳乌球场观看国家德比,但双方都没有考虑回归。

除此之外,c罗和其他前皇马队友的交流并不频繁。事实上,他只和马塞洛保持密切联系。而c罗离开皇马寻求新的挑战。尤文图斯在工资和合同期限上已经满足了c罗的要求。皇马之前没有考虑过给c罗提供3100万欧元年薪,现在也不会考虑支付这笔费用。

虽然皇马因为c罗的离开受到很大影响,但他们认为以1.12亿欧元卖掉c罗才是正确的交易。虽然罗纳尔多以前曾回到伯纳乌看球,但这位葡萄牙球星专注于帮助尤文图斯赢得冠军。

相关消息:罗蒂:尤文图斯愿意出售c罗,皇马愿意在球员降薪的前提下引进

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注