马科斯-略伦特 皇马阵中未来10年的一员中场大将

2021年7月10日 by 没有评论

马科斯- 皇马阵中未来10年的一员中场大将

马科斯- 皇马阵中未来10年的一员中场大将

马科斯·最近的表现给外界留下了深刻的印象。马科斯 这位因受伤而意外进入首发阵容的球员昨晚再次表现出色。创造了昨晚皇家马德里和维斯卡比赛中的唯一进球。当时他以出色的视野和传球将球传给了右袖的奥德里奥拉,马科斯 后者助攻贝尔进球。

在卡塞米罗受伤后,索拉里试图用Sebalos替换卡塞米罗,但在埃瓦尔德3:0的失败给索拉里敲响了警钟。皇马中场需要像卡塞米罗这样的防守型中场来维持球队的平衡。

马科斯- 皇马阵中未来10年的一员中场大将

事实上,马科斯·在过去几年里很难进入皇家马德里的首发阵容。作为皇马青训学院的产物,他在2015-16赛季被提拔到一线队。在租借给阿拉维斯的出色表现之后,再次被伯纳乌召回。在齐达内的带领下,他被期望有足够的上场时间,但这并没有发生。齐达内很少派他上场,今年夏天执掌皇马的也基本不搭理他,但现在他已经连续为白色军团出场多次,他的表现得到了广泛的赞誉。

马科斯- 皇马阵中未来10年的一员中场大将

昨晚去世的概述

就技术特点而言,llorente被认为与巴塞罗那的busquets非常相似。他在场上处理球很有信心,覆盖面很广。他是皇马过去几场比赛的转会枢纽。同时,的控球也很漂亮,他的传球视野很广,他的拦截也能在没有球的时候帮助球队。

马科斯- 皇马阵中未来10年的一员中场大将

此外,大多数人不知道的是,不仅出生在皇家马德里的青年队训练中,而且是皇家马德里著名球员亨托的侄孙,他的父亲在他还是球员的时候也为皇家马德里踢过中场。他的叔叔胡里奥·(Julio llorente)曾经是皇马的右后卫,另外两个叔叔何塞·(Jose llorente)和托宁·(Toning llorente)曾经是皇马篮球队的成员。

现在,马科斯·继承了家族传统,在皇马一线队立足,成为索拉里阵容中不可或缺的一部分。即使卡塞米罗回归后,他也应该在一线队有一席之地。有理由相信,未来十年,将成为皇马的中场。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注