鲁媒:鲁能16日进行YOYO体测 外援预计月底归队

2021年7月10日 by 没有评论

鲁媒:鲁能16日进行YOYO体测 外援预计月底归队

顺祥体育3月17日-据齐鲁。为了落实足协开展“春训”的通知要求,检验球队近期的训练成绩,鲁能进行了YOYO体能测试。

3月6日,中国足协官网发布《中国足协关于开展“春季大训练”的通知》,要求各俱乐部加大对球员的耐力测试,重新使用“YOYO测试、12分钟跑测、5×25m测试、深蹲、卧推、原地纵跳、体脂率”作为基本评价指标。但考试成绩只参加各种评价,不会成为联赛的入行门槛。足协还将成立“春训”监督检查工作组,定期公布抽查结果,并在中国足协官网上进行排名。

鲁媒体透露,从3月12日开始训练以来,鲁能的训练计划已经逐渐走上正轨。3月16日下午,鲁能队进行了一次YOYO体能测试,测试了该队在此期间的训练成绩,也对各队员的体能进行了整体评估。此外,鲁能外援有望在月底加盟球队,归队后将被隔离14天。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注