齐达内太神了!又破皇马队史纪录 誓破巴萨纪录

2021年7月10日 by 没有评论

齐达内太神了!又破皇马队史纪录 誓破巴萨纪录

皇马在齐达内的带领下连续42场对阵皇马进球,再一次创造皇马历史新纪录。

比赛第33分钟,皇马打破僵局,isco右路传中,莫拉塔禁区边缘头球。这是皇马连续第42场进球。最后一次没有得分是在去年冠军联赛半决赛的第一回合,当时皇马与曼城战平0-0。在过去的42场比赛中,皇马打进112球,火力十足。

皇马之前的记录是连续41场比赛进球,历史上3次取得这样的成绩。第一次是1951-52和1952-53赛季;第二次是在1987-88赛季和1988-89赛季,本·哈克率领的皇家马德里队在41场比赛中打进103球,获得联赛和杯赛双冠王。第三次是在2011-12赛季,穆里尼奥的球队在41场比赛中打进135球,带领球队夺得联赛冠军。

西班牙的连续进球纪录是由巴萨创造的,巴萨在1942-1943和1943-44连续进球44个。皇马距离西班牙纪录还差两场。

本赛季,齐达内不仅带领球队创造了42个连续进球的纪录,还带领球队实现了40场不败的纪录,打破了巴塞罗那保持的皇马和西班牙的历史纪录。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注