中国骄傲 王霜入选法媒评选法甲半程最佳阵容

2021年7月11日 by 没有评论

中国骄傲 王霜入选法媒评选法甲半程最佳阵容

中国骄傲 王霜入选法媒评选法甲半程最佳阵容

王霜

北京时间12月23日,法国媒体piedscarres评选并公布了本赛季法国女团最佳中场阵容。现效力于巴黎圣日耳曼女子足球队的中国国脚王寿彭成功入选。

巴黎圣日耳曼女足在联赛前14轮取得12胜2平的不败纪录,以38分排名积分榜第二,仅落后里昂女足2分。王寿彭可以说是这个团队成功的最大贡献者之一。到目前为止,她代表出场15场,进4球6助攻,参与14球,也就是说她几乎每次出场都能进球。

中国骄傲 王霜入选法媒评选法甲半程最佳阵容

王霜

凭借如此出色的表现和成绩,王寿彭毫无悬念地被法国权威媒体选为法国最佳中场,并在343队中担任攻击中场。

被选中的评论写道:王寿彭是一名更具侵略性的球员,她的技术令人惊叹和羡慕。这位中国球员进了4个球,6次助攻,上半场的表现非常强劲。

值得一提的是,和王寿彭一起入选的还有里昂队的日本大姐熊谷纱希。她和王寿彭是最佳阵容中仅有的两个亚洲人。这两位为亚洲赢得了荣耀,而王爽让中国球迷感到无比自豪。

但在这最佳十一人阵容中,作为法甲领头羊的里昂女足占据六席。他们是霍贝格、梅瑞、熊谷纱希、铜牌、雷纳德和姆博克。此外,王寿彭的两名巴黎队友也在阵容中,即迪亚尼和卡托。

以下是中途最佳阵容:

前锋:卡托(巴黎圣日耳曼)、霍贝格(里昂)、迪亚尼(巴黎圣日耳曼)

中场:城市(里昂),王寿彭(巴黎圣日耳曼),熊谷纱希(里昂),铜牌(里昂)

后卫:雷纳德(里昂)、姆博克(里昂)、德博拉(甘冈)

守门员:劳恩(里尔)

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注