丰塞卡:空场比赛会很困难 意甲很注重战术

2021年7月11日 by 没有评论

丰塞卡:空场比赛会很困难 意甲很注重战术

顺祥体育6月21日,在接受意大利体育记者采访时,罗马主教练丰塞卡谈到了空场比赛和意甲联赛,丰塞卡表示,没有球迷在奥林匹克球场打球会很困难。谈到意甲的话题,丰塞卡说意甲很注重战术,每场比赛都不一样。最后丰塞卡谈到了自己的未来,表示自己还需要继续在葡萄牙联赛以外的联赛中学习和历练。

关于团队状态

丰塞卡说:“我们已经有一段时间没有正式打比赛了,停摆期很长。这一次就像是一场不同的季前赛。热身赛没有准备,工作方法也不一样,但我相信我们会做好充分准备的。”

关于空游戏

“没有球迷在奥林匹克球场比赛会很困难,但是准备过程基本和正常一样。唯一不同的是我们需要营造一种把自己放在比赛中的氛围,所以周一直接在奥林匹克体育场训练,以适应空比赛的比赛氛围。至于其他方面,跟正常游戏没什么区别。”

关于意甲。

“意甲非常注重战术。每个游戏都需要不同的策略。总会有不一样的情况。每场比赛都不一样,让人觉得很兴奋。意甲的球队防守很强,同时意甲球队在进攻端也很有激情。”

关于你自己的未来

“现在我还没有考虑回葡萄牙,这不在我的短期计划之内。我很高兴能继续在葡萄牙以外的地方学习和练习。我在葡萄牙联赛之外的联赛也有很多东西需要继续学习和体验。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注