11场进7球!切尔西灵刀又秀绝技 头号操刀手是他了

2021年7月11日 by 没有评论

11场进7球!切尔西灵刀又秀绝技 头号操刀手是他了

沃纳在对阵法国强队雷恩的比赛中梅开二度,切尔西比预想的更轻松获胜。沃纳早早进了两个球,让切尔西大部分时间都很放松。

在比赛的第10分钟,情况发生了很大的变化。沃纳带球冲进了禁区。他玩得很聪明,突然转向左边。措手不及的达尔伯特只能绊倒沃纳。裁判果断吹罚。这时,站在点球点的不再是平常的约尔吉尼奥。沃纳亲自主罚。他的点球又快又平,球牢牢地落在了网里。虽然守门员戈米斯判断方向正确,但切尔西还是取得了领先。

半场结束前,亚伯拉罕的射门导致达尔伯特手球。裁判回过头看VAR确认是点球。与此同时,他给达尔伯特出示了第二张黄牌,并罚下了他。沃纳还是罚了点球。这一次,他大力射门,球再次入网。切尔西以两球领先进入上半场。正是因为前期的领先和多了一名球员,切尔西在下半场积蓄了不少体力。沃纳甚至有机会完成帽子戏法。可惜。

整场比赛,沃纳触球54次,进两球,完成长传。地面对抗成功率100%。数据反映不出来的是他的大范围跑动,不断对对方后卫和门将施压。在赛前新闻发布会上,沃纳透露他已经厌倦了英超的紧张赛程。今天又打了90分钟,依然保持着不错的状态。在他切尔西生涯的前11场比赛中,沃纳进了7个球。作为新援,这个表现值得称道。

在与雷恩的比赛结束时,切尔西本赛季赢得了八个点球,其中多达四个是由沃纳创造的。沃纳擅长高速突入禁区,脚下动作变化很快。对方防守队员不小心,迟到半拍很容易犯规,成为他加分的重要原因。

此前切尔西头号点球手是约尔吉尼奥,约尔吉尼奥的跳投点球逐渐被对手研究。这个赛季,他已经错过了两个点球。兰帕德也表示会重新研究判罚顺序。沃纳在这场对阵瑞安的比赛中接过了这个重要的任务,他没有辜负兰帕德的信任。沃纳在赛后的官方最佳投票中赢得了一半以上的选票。

加盟切尔西后,沃纳的表现并不稳定,但他勤奋的风格和高超的投篮逐渐赢得了球迷的喜爱。他也在努力融入兰帕德的进攻体系,兰帕德也需要这样一个能杀比赛的球员。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注