7000万!切尔西转攻德甲神锋 谈判将启叫板中超

2021年7月11日 by 没有评论

7000万!切尔西转攻德甲神锋 谈判将启叫板

在头号目标卢卡库被曼联夺走后,切尔西不得不改变目标。但是,蓝军买下莫拉塔的时候,皇马要价很高,这让切尔西不得不再次改变目标。

马卡报透露,切尔西加入了对多特蒙德前锋奥巴梅扬的争夺,蓝军准备开始与多特蒙德的转会谈判。目前,对得到奥巴米亚感兴趣的球队包括超级联赛全健俱乐部(镜报)和巴黎圣日耳曼。

作为德甲最优秀的前锋之一,奥巴梅扬也很值钱。马卡报透露,多特蒙德对奥巴米亚的起拍价为7000万欧元(约合6200万英镑)。可以预见,如果切尔西想得到奥巴米亚,价格不会低。

7000万!切尔西转攻德甲神锋 谈判将启叫板

奥巴米扬即将开始新的冒险,这引起了广泛的猜测,奥巴米扬在过去的四个赛季中在多特蒙德的表现非常出色。他出场189次,进了120个球。在过去的一个赛季里,奥巴米亚的进球效率直线上升,46场比赛进了40个球。结果他引起了切尔西的注意,急需额外的前锋。

对于切尔西来说,众所周知,他们今年夏天需要购买一名大前锋。英国媒体证实,孔蒂已经和迭戈·科斯塔分手,今年夏天肯定会清洗科斯塔。同时,卢卡库被曼联带走了。切尔西收购莫拉塔的时候,皇马也提出了9000万欧元(约合8000万英镑)的高价,这让切尔西只扩大了考虑范围,而奥巴米亚现在是切尔西的选择。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注